Понедельник, Мая 29, 2017
   
TEXT_SIZE

Фундаментальним завданням СБУ і СЗР є демонтаж розвідувально-підривних платформ спецслужб Кремля на території України та за її межами. Класичним проявом бездіяльності СБУ щодо недопущення антидержавних дій московинів є публікація антиукраїнських матеріалів у книзі Світлани Варшавської «Учебник ненормативной лексики английского языка» (“Агентство Светланы Варшавской”, 2014; ISBN: 978-617-655-083-9), та їх розповсюдження через мережу авторитетних українських книгарень.

 

Подробнее  

О добре и зле в интернете

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Статья посвящена публикации на нашем сайте материала про Лохотрон от Gullon и последствиям, которые вслед за этим произошли.

 

Саму статью обсуждать не будем, тем более что она есть на нашем сайте.
В двух словах скажем только, что в статье освещается механизм выманивания денег у населения под видом приобретения «очень дорогой программы» написанной школьником на уроке информатики, с помощью которой якобы можно устроиться на работу в Gullon.
К слову сказать от компании Gullon.es у мошенников только имя, да и то по качеству сайта gullon.eu легко можно догадаться, что дело тут нечистое.


Статья вызвала широкий резонанс в интернете, т.к. благодаря информации, изложенной в статье многим удалось избежать печальной участи бесполезной траты своих денег.
Более того из-за массовых жалоб был заблокирован веб-кошелек злоумышленников.

Однако мошенники не спешат отказываться от своего криминального бизнеса.
Сейчас в интернете идет очернение сайтов, разместивших иформацию про Лохотрон от Gullon и самого сервиса Webmoney, который заблокировал кошелек мошенников.
Так как весь бизнес мошенников построен на массовых рассылках писем, то для них абсолютно безболезненно хоть каждый день делать подобные рассылки для десятков, а может и сотен сайтов.

В результате у пользователей, получивших письма создается впечатление, что сайт разместивший статью про мошенников, занимается самопиаром в грубой форме. Первая реакция человека, получившего такое письмо – пожаловаться. И он жалуется на то, что видит перед глазами – адрес ОТКОГО.

Тем самым он фактически выполняет злую волю мошенников – им удалось БЕСПЛАТНО взять к себе на работу еще одного человека.
В силу психологической особенности большинства людей, если тебя оскорбляют – нужно ответить даже сильнее. А разбираться будем потом – после драки.

Правда кому от этого будет лучше – неизвестно… А в результате мошенник своего добьется.

Администрация

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск человека

Полезная информация

Газовый баллончик. Нужен или нет?

Интернет полнится историями об уличных конфликтах: кого-то порезали, кого-то избили, оскорбили, едва не зарубили топором и не затоптали насмерть. В 3/5 случаев, я уверена, конфликт можно было погасить в самом начале при помощи одного обычного газового баллончика.

 

ВНИМАНИЕ!

Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов и за содержание публикаций ответственности не несет! 

 Убедительная просьба соблюдать нормы вежливости и не подписываться чужими именами. 

С целью сохранения свободы слова комментарии НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ!

Перепечатка материалов "ГОВОРИ" в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.

Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание адреса нашего ресурса в виде гиперссылки.

Login